Aviso de privacidad

CASIO MEXICO MARKETING, SOCIEDAD DE RESPONSABILIDAD LIMITADA DE CAPITAL VARIABLE, mejor conocido como CASIO MÉXICO, con domicilio en calle MONTECITO 38, colonia NAPOLES, CUIDAD DE MEXICO, delegación BENITO JUAREZ, código postal 03810, en la CIUDAD DE MEXICO, país MEXICO, y portal de internet http://www.gshock.mx/privacidad/, es la responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • REGISTRARSE PARA SER MIEMBRO DEL SITIO
  • PROCESAR ÓRDENES DE COMPRA
  • SATISFACER REQUERIMIENTOS DE INFORMACIÓN
  • COMUNICARSE CON EL CLIENTE PARA DAR SEGUIMIENTO A PEDIDOS

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, la negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros y desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través de un correo electrónico a la siguiente dirección: casioshop@casiomexico.com.mx 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Edad
  • Estatura
  • Peso
  • Cuentas bancarias
  • Número de tarjetas de crédito
  • Pasatiempos
  • Aficiones
  • Deportes que practica
  • Juegos de su interés
  • Género
  • Nivel Socioeconómico

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Requiere del consentimiento

Casio Computer Co., Ltd y todas sus filiales

ENCUESTAS Y CREACION DE PERFILES DE COMPORTAMIENTO DE CONSUMO

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de correo electrónico o de manera presencial en las oficinas de CASIO MEXICO.

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Correo electrónico

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Nombre completo, copia de la identificación y en su caso copia del poder notarial en caso de actuar por conducto de representante.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

20 días hábiles.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

correo electrónico

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

soporte físico (copia) o disco compacto

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: GABRIEL LARA MARTINEZ

b) Domicilio: calle MONTECITO 38, PISO 42, OFICINA 17, colonia NAPOLES, ciudad CIUDAD DE MÉXICO, municipio o delegación BENITO JUÁREZ, c.p. 03810, en la entidad de CIUDAD DE MÉXICO, país MÉXICO

c) Correo electrónico: glara@casiomexico.com.mx

d) Número telefónico: 90002071

Otro dato de contacto: extensión 139

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

correo electrónico a la dirección casioshop@casiomexico.com.mx, o presencialmente en el área de datos personales de CASIO MÉXICO.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición los siguientes medios:

por teléfono, página de internet, correo electrónico: casioshop@casiomexico.com.mx y de manera presencial en el área de datos personales de CASIO MÉXICO.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Envío de correo electrónico a la dirección: casioshop@casiomexico.com.mx

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de:

Aviso en la página de internet: www.casioshop.mx